Manusia Gabut
  • Writeups SQLi CTFSme Writeups SQLi CTFSme – Halo semuanya, sepertinya sudah lama mimin tak posting. Kali ini mimin ingin sharing lagi terkait Keamanan jaringan yaitu tentang Capture The Flag atau CTF, tapi kali ini kita akan membahas penyelesaian soal-soal yang terdapat pada web ctfs.me Untuk mengetahui apa itu CTF  bisa dilihat melalui https://yohan.es/ctf/ Daripada kelamaan basa basi, langsung saja kita […]
    0
    Comments
    9 Januari 2018
  • Mengenal SQL Injection dan Pencegahannya Mengenal SQL Injection Halo semua, sudah lama gak ngepost materi lagi, yah mungkin efek pasca liburan Kali ini admin mau ngepost materi yang mungkin bagi kalian antara penting dan gak penting sih Ya mungkin aja bakalan jadi penting bagi manusia-manusia yang ingin belajar Pemrograman Web Oiya btw, kali ini admin males pake bahasa yang baku, […]
    0
    Comments
    31 Agustus 2017